沢石小Diary

スポーツフェスタ開催!

5月14日(土)、スポーツフェスタが開催されました。
 さわやかな青空のもと、赤組も白組も力いっぱい競技し、大接線の結果、今年は赤組・白組、両組の優勝となりました。
 保護者・地域の皆様の開催に向けたご支援・ご協力、そしてたくさんの応援ありがとうございました。

欠席「0」更新中2

5月に入っても本校の欠席「0」が続き、本日のスポーツフェスタも欠席「0」で迎えることができました。連続日数は23日間です。
 体調も万全な状態で迎えることができたようです。
 さあ! がんばるぞー! オー!

スポーツフェスタ本日実施!!

朝6時、実施の合図の花火が打ち上がりました。スポーツフェスタ開催です。

校庭も子どもたちの出番を今か今かと待っています。
 今年のスローガン「笑顔と本気!仲間といっしょに 勝利をめざせ!」のもと、力いっぱいがんばります。!!!
 勝つのは赤組、白組どっちだ!!!

白組の勝利!!

本日の予行練習、子どもたちの気合いも十分でした。

そして、予行の結果は、白組の勝利でした。
 でも、本番は明日です。
 赤組の巻き返しがなるか、白組の勢いがこのまま続くのか、明日が楽しみです。

スポフェスニ向けて11

今日は、延期になっていたスポーツフェスタの予行。明日の本番に向けて最終確認です。

昨日先生方で準備した入場門と白いライン。 校庭も子どもたちの出番を待ち宅びています。
 戦いの前の静かな朝です。