にっこり 校内マラソン大会閉会式

閉会式では、自分自身の頑張りを確認して互いに健闘をたたえ合いました。5年女子に大会新記録が出て、新記録の感想を述べました。素晴らしい大会となりました。お忙しい中、応援いただいた保護者、ご家族、地域の方々に感謝申し上げます。また、子どもたちの安全確保のために三春町交通安全協会の御木沢支部長様と荒町支部長様に交通指導のお骨折りをいただきました。合わせて感謝申し上げます。

にっこり 校内マラソン大会6年生

校内マラソン大会の最後を飾るのは、6年生です。小学校最後の大会、悔いの無いように、全員精一杯走りました。子どもたちの頑張りに大きな拍手です。

笑う 校内マラソン大会 5年生

5年生になると2kmになります。ロードに出ても歩道をかなりの距離走って、最後は、きつい坂が待っています。苦しい中、参加者全員走り抜きました。