2019年3月の記事一覧

3/28離任式

平成31年3月28日(木)本校においても離任式が行われました。

本校から6名の先生方が退職・転出されました。

離任式では、代表の児童からそれぞれの先生方へ別れの言葉が話されました。その後、先生方から、御木沢小学校での思い出やこれからがんばっていってほしいことのなどの話がありました。

見送りでは、子どもたちから別れの言葉がありました。

先生方には、これまで本校児童のために、ご尽力いただきました。ありがとうございました。

お祝い 全国少年消防クラブ表彰

昨日、御木沢小学校少年消防クラブが、東京のイイノホールで行われた平成30年度優良少年消防クラブ表彰式において、栄えある消防庁長官賞をいただきました。

笑う 御木沢小学校卒業証書授与式

本日、平成30年度御木沢小学校卒業証書授与式が、開催されました。卒業生16名が、小学校の思い出と中学校への希望を胸に御木沢小学校を巣立っていきました。16名の卒業生のご活躍をお祈りいたします。卒業、誠におめでとうございました。