令和5年度入学式

満開の桜のもと令和5年度の入学式を行いました。元気いっぱいの1年生は、これから始まる小学校生活でどんな成長をしていくのか楽しみです。

令和5年度始業式

着任式に引き続き、始業式を行いました。明日から本格的に学校生活が始まりますが、子どもたち一人一人が新しい気持ちで新年度を迎えていました。

いよいよ明日は入学式です!

令和5年度入学式の準備が整いました!明日、元気な新1年生18名に会えることを楽しみにしています!

明日、新2年生から6年生の皆さんは着任式、入学式です。こちらの準備も整いました!笑顔で会えることを楽しみにしています!

増改築工事が無事終了いたしました

昨年度末、校舎の増改築が無事終了しました。新しい図書室やわかば教室、家庭科室ができあがりました。図書室については、5月13日(土)のPTA奉仕作業で保護者の皆様にお手伝いいただいての完了となりますが、子どもたちと一緒に大切に活用させていただきます。多くの皆様のご尽力により完成を迎えられたことに感謝いたします。

ありがとうございました

昨年度末に、こどもたちのためにと、サワケン住宅様から空気清浄機、明治安田生命様からサッカーボールをそれぞれ寄贈していただきました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。