笑う 万歳三唱・閉式の言葉

最後に、老人クラブ会長様の音頭で、万歳三唱を参加者全員で声高らかに唱和し、代表児童の閉式の言葉で運動会を締めくくりました。関係各位の御木沢地区連合運動会へのご参加・ご協力誠にありがとうございました。
 これで、運動会特集のアップロードを終了します。

にっこり 地区対抗優勝杯授与・講評

地区対抗玉入れの優勝の「元町・栄町・深田和」チームと「七草木」チームに大会長より優勝杯を授与しました。その後、まちづくり協会長(代表区長)様より講評をいただきました。

笑う 紅白対抗リレー

いよいよ運動会もクライマックス、運動会の華、全校児童による「紅白対抗リレー」です。本来は、校庭のトラックで、緊迫の接戦や見事なバトンパスを披露するところでしたが、体育館のため折り返しリレーとしました。子どもたちは、転びそうになりながらも懸命にバトンをつないでいました。